设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 信息动态 正文

关于疫情防控期间加强外卖管理的通知

作者:时间:2020-05-11点击数:

德州学院

关于疫情防控期间加强外卖管理的通知

全校师生:

根据山东省教育厅视频会议精神及工作要求,为进一步加强疫情防控,切实保障师生的生命安全和身体健康,现就疫情期间校园及周边外卖管理事项通知如下:

一、自2020年5月9日起,校内禁止任何形式的外卖派送活动。

二、各校门加强管理,严禁任何外卖人员以任何理由进入校园进行外卖派送活动。

三、学校安保人员加强校内巡逻,密切关注校园周边各通道及院墙围栏,严禁外卖人员通过通道及院墙围栏递送外卖。

四、学生处、团委及各教学单位加强广大学生防疫安全教育,培养广大学生积极、健康的生活方式,提高重视食品安全、环境保护的自觉意识。

五、广大学生要自觉遵守疫情防控期间学校的一切管理规定,积极配合防疫工作,珍惜来之不易的防控形势,自觉维护学校的教育教学秩序。

 

 

德州学院保卫处

202059

Copy Right @ 2007-2016 德州学院保卫处 All Rights Reserved.

学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号 邮编:253023 0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)