设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

校长贺金玉等领导检查校园技防监控维修工作

作者:SystemMaster时间:2013-07-20点击数:

 7月19日上午,校长贺金玉在纪委书记王金利和保卫处负责同志的陪同下检查了我校校园技防监控维修工作。
贺金玉听取了保卫处负责同志关于技防监控维修情况的汇报,现场查看了维修后的电视监控、网络视频监控和消防监控系统及功能演示,看望了暑假中战斗在一线的保卫工作人员和技防监控维修人员。
贺金玉对暑假中战高温、冒酷暑坚守岗位、辛勤工作的保卫人员和技防监控维修人员表示感谢,对技防建设工作提出了要求:一是我校目前的技防建设维修工作,属于校园东扩建设前的过渡阶段,要在暂不搞大的投资的情况下加强维修维护,保证其正常运行,发挥其应有的作用;二是要对技防监控人员加强业务培训,熟练掌握监控技能,充分发挥人的主观能动性,做到人防、物防、技防三位一体;三是要克服老的安保观念,进一步加强我校技防建设,进一步增加安保工作的科技含量。要有长远的思路和打算,有关部门要结合校园东扩建设,提前论证、谋划新校区的技防建设,提出合理化建议,为下步的技防建设做好准备。贺金玉还就目前技防监控维修中需解决的主要问题提出了明确要求。

Copy Right @ 2007-2016 德州学院保卫处 All Rights Reserved.

学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号 邮编:253023 0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)