设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

德州学院生物系许禔森老师拾金不昧风格高

作者:SystemMaster时间:2013-07-20点击数:

 9月12日上午,德州学院生物系许褆森老师去东地路银座店附近的建行取钱时,发现取款机中有一沓现金(后证实为1000元)和一张银行卡。许老师询问了周围的人,大家都说不是自己的。那会是谁的?想着失主肯定走不远,许老师追到建行门外,这时碰到了生物系的李妍老师,在李老师的帮助下找到了女失主——水利局职工张真真女士。许老师把钱和卡如数交还失主。
    许老师拾金不昧的行为,充分体现了我校师生高尚的道德情操和精神风貌、高尚的品质和良好的社会公德。他的行为也是对我校精神文明建设的成果的肯定!在大力提倡和构建和谐社会的今天,这种行为更是值得大力提倡和鼓励的。 

Copy Right @ 2007-2016 德州学院保卫处 All Rights Reserved.

学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号 邮编:253023 0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)