德州学院保卫处
您现在的位置: 首页 > 正文
关于清理长期无人管理废弃自行车的通告
2013-07-26 16:23 SystemMaster  未知 审核人:
 全体师生员工:
    自2013年寒假以来,在我校校园内自行车棚、餐厅外、教学楼周围、公寓内、临时停放自行车场地等场所,部分废弃自行车长期无人管理,影响了校园环境和秩序,占用了有限的资源,增加了管理难度。为维护良好的校园环境,最大限度地利用好我校自行车车棚、临时停放自行车场地,暑假前将对长期无人管理的废弃自行车集中进行清理。
    请有关车主,在2013年7月7日前,将自行车停放在规定区域内,对不按规定停放、无人认领的自行车,将视为无主废弃车辆统一处理。 
    特此通告 

   

 德州学院保卫处 
                                       2013年7月1日 



关闭窗口

Copy Right @ 2007-2016 德州学院保卫处 All Rights Reserved.
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号 邮编:253023 0534-8985888(校办)0534-8982780(招生办)